Weizenmehle und Weizenschrote
Erstklassige Weizensorten sind Voraussetzung für ausgezeichnete Getreidemischungen. Produktspezifische Mehlmischungen für höchste Ansprüche, die dem Backbetrieb Arbeitsschritte erleichtern und dabei genügend Freiraum lassen für handwerkliche Qualität.
Denn nur das garantiert unseren Partner rationelles Arbeiten, bei hoher Qualitätssicherheit und maximalem Zeitgewinn. Für marktgerechte Backprodukte, die sich gegenüber Ihren Mitbewerbern hervorheben!
Produktart | 10kg | 25kg | 50kg | lose | Verwendung |
Weizenmehl 550 | x | x | x | x | Brezel Lebkuchen Brötchen Stollen |
Weizenmehl 405 | x | x | x | x | Süßspeisen Kuchen Feingebäck |
Weizenmehl 812 | x | x | Kleingebäck | ||
Weizenmehl 1050 | x | x | Graubrot | ||
Weizenmehl 1200 | x | x | Weizenbrote | ||
Weizenmehl 1600 | x | x | Schrotbrote | ||
Weizenmehl 2000 | x | x | Schrotbrote | ||
Weizenvollkornmehl | x | Mischbrote Fladenbrot |
|||
Weizenschrote | x | x | Schrotbrote |